Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиСМИ сообщили
о положительном тесте
на новый коронавирус
у Харви Вайнштейна

Также COVID-19 заболел Пласидо Доминго

Накануне в СМИ появилась информация, что у голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который сейчас отбывает срок в тюрьме по обвинению в изнасилованиях, обнаружили новый тип коронавируса. Как сообщает Deadline со ссылкой на источник, Вайнштейна изолировали в колонии в штате Нью-Йорк. Пока никто из представителей продюсера не подтвердил эту информацию. Помимо него в изоляции оказался другой заключённый в той же тюрьме.

Напомним, что 11 марта Харви Вайнштейна приговорили к двадцати трём годам заключения по двум эпизодам: изнасилования и преступных действий сексуального характера.

Кроме того, COVID-19 обнаружили у испанского оперного певца Пласидо Доминго, о чём он написал в своём фейсбуке. «Я буду находиться в изоляции со своей семьёй до тех пор, пока это необходимо. Сейчас у нас хорошее самочувствие. У меня появилась лихорадка и кашель, поэтому я решил сделать тест, и результат оказался положительным. Я прошу всех быть предельно осторожными, следовать рекомендациям врачей, чаще мыть руки, держаться на расстоянии от других людей и оставаться дома, если есть возможность!» — сказал артист.

Обложка: Halfpoint — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.