Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ России выявили ещё
54 случая заболевания
COVID-19

Заболевших больше 250

За последние сутки в России зафиксировали ещё пятьдесят четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Таким образом, количество заражённых увеличилось до 253. Большая часть случаев — тридцать три — приходится на Москву. Шесть заболевших выявлены в Якутии, по четыре — в Санкт-Петербурге и Самарской области, по два — в Кировской и Новосибирской областях, по одному — в Подмосковье, Ульяновской и Тюменской областях.

По данным оперативного штаба, из 253 человек выздоровели двенадцать. Напомним, что накануне скончалась семидесятидевятилетняя пациентка с новой коронавирусной инфекцией. Причиной смерти называют оторвавшийся тромб.

Тем временем «Медиазона» со ссылкой на такие ресурсы, как «Блокнот Ставрополь», NewsTracker и «АТВмедиа», рассказывает о главном инфекционисте Ставропольского края, которая «вернулась из Испании, продолжила ходить на работу, несмотря на недомогание, и попала в больницу с подозрением на коронавирус». Местные издания пишут об этом со ссылкой на свои источники.

19 марта региональный Минздрав сообщил, что у одной из пациенток обнаружен новый коронавирус, не раскрывая личности женщины. Окончательно диагноз ей поставят после получения результатов анализов из центральной лаборатории «Вектор» в Новосибирске. Её состояние накануне оценивали как средней степени тяжести. Краевой губернатор Владимир Владимиров подтвердил у себя в инстаграме, что пациентка — врач.

обложка: AA+W — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.