Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Сети возмущены оскорбительным твитом марки презервативов Vizit

Он относился к Залине Маршенкуловой

Основательница сайта Breaking Mad и авторка телеграм-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова нашла оскорбительным твит марки презервативов Vizit о себе. Дело в том, что блогер и предприниматель Илья Варламов призвал подписываться на Маршенкулову в твиттере, потому что она «просвещает народ по вопросам феминизма». «Мало кто может так адекватно, спокойно и конструктивно излагать мысли. Чем больше будет Залины, тем меньше в мире будет мудаков», — написал он. Представители Vizit решили ответить блогеру, отметив в своём твите и саму Маршенкулову. «Друзья, подписывайтесь на нас. Чем больше будут нами пользоваться, тем меньше в мире будет вот этих вот всех», — заявили представители марки.

Журналистка посчитала, что Vizit таким образом «пожелал ей не родиться». «И это, напоминаю, просто за то, что я вежливо попросила не называть женщин „шкурами“», — добавила она. Многие пользователи согласились с Маршенкуловой и посчитали твит оскорбительным.

Некоторые же заподозрили, что SMM-редактор мог иметь в виду что-то другое. Были и те, кто поддержал марку и отметил, что она написала «правду».

Напомним, что пользователи уже не раз критиковали компанию Vizit за оскорбительные высказывания. Например, в августе аудиторию возмутила реклама, в которой марка использовала слово «шкуры». «Не забывай о защите, даже если меняешь шкуру раз в год», — написал тогда Vizit.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.