Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПутин вновь не ответил
на вопрос о своих предполагаемых детях

Его задали на ежегодной пресс-конференции

Владимир Путин вновь не ответил на вопрос о своих предполагаемых детях. Его задала корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова на ежегодной пресс-конференции, которая прошла 19 декабря. «Когда вы признаете, что они ваши дети, и когда они станут публичными, открытыми для общества, как дети других мировых лидеров?» — спросила она.

Рустамова, в частности, рассказала о двух женщинах, которые, как предполагают, являются дочерьми президента. Журналистка указала на их бизнес, которому помогают «старые друзья» Путина, «чиновники и госкомпании». Это организация «Иннопрактика», директором которой, по словам Рустамовой, является Катерина Тихонова «и учредителем которой служит государственное бюджетное учреждение МГУ» — за прошлый год организация заработала полмиллиарда рублей. А также компания «Номеко»: «Доля в ней есть у вашей старшей дочери Марии Воронцовой, на деньги компании „Согаз“ она строит одну из крупнейших клиник сейчас в Ленинградской области», — добавила журналистка.

Президент не стал отрицать или подтверждать, что речь идёт о его детях. Вместо этого он рассказал о деятельности упомянутых компаний и добавил, что их работу «надо только поприветствовать». По его словам, «Иннопрактика» занимается поиском решений для того, чтобы соединять разработки отечественной научной промышленности и зарубежной. О втором направлении он заметил, что оно связано «с применением высоких технологий в сфере медицины».

Напомним, что в 2018 году на одном из федеральных телеканалов впервые показали предполагаемую дочь Путина Катерину Тихонову в связи с разработкой технологии «Иннопрактикой», «которая позволит в будущем „запрограммировать подсознание“».

Обложка: Wikipedia

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.