Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАктёры приняли участие
в одиночных пикетах
в поддержку Устинова

Около администрации президента выстроилась длинная очередь

В Москве около здания администрации президента проходят одиночные пикеты в поддержку Павла Устинова, осуждённого на три с половиной года колонии за «применение насилия» к росгвардейцу. Акция началась утром — в ней уже приняли участие несколько российских актёров. У здания администрации выстроилась длинная очередь из желающих поучаствовать в пикете.

Так, с плакатом «Свободу Павлу Устинову» вышел Александр Паль — он же начал флешмоб в соцсетях, в рамках которого слова поддержки высказывают российские актёры, режиссёры, телеведущие и другие деятели культуры. Также к администрации с плакатом вышли Никита Ефремов, Александра Бортич, Никита Кукушкин и другие. «Я участвую, потому что не хочу, чтобы моя дочь жила в стране, где не любят и не уважают человека. Я хочу, чтобы в нашей стране делали всё для достойной жизни и счастья людей», — цитирует «Новая газета» Кукушкина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пикет @bahaooo

Публикация от Alexander Pal (@palsascha)

В соцсетях к акции за свободу Павла Устинова присоединились также актриса Кристина Асмус, режиссёр Андрей Звягинцев, телеведущий Влад Лисовец, актёр Евгений Стычкин и многие другие.

обложка: Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.