Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиО домогательствах Пласидо Доминго рассказали ещё 11 женщин

Ранее его обвиняли в харассменте девять человек

Ещё одиннадцать женщин обвинили оперного певца Пласидо Доминго в харассменте. Очередное расследование об этом выпустило агентство Associated Press. Напомним, что в августе о домогательствах со стороны артиста, которые происходили с 80-х годов, рассказали девять человек.

В новом расследовании своей историей поделилась американская певица Анджела Тёрнер Уилсон, которая выступала в Вашингтонской национальной опере в 1999–2000 годы. Она рассказала, что однажды при подготовке к выступлению в гримёрке Доминго подошёл к ней, просунул руки под одежду и взял её за обнажённую грудь, сделав ей больно. Певец неоднократно приглашал Уилсон к себе домой или на ужин, а перед одним из выступлений потребовал от неё поцелуй.

Мелинда Маклейн, занимавшаяся административной работой в Лос-Анджелесской опере в 1986–1987 годах, а также работавшая в Гранд Опере Хьюстона, рассказала, что старалась никогда не оставлять молодых певиц наедине с Доминго в репетиционных помещениях и специально назначала ему в качестве костюмеров мужчин. Кроме того, чтобы избежать инцидентов на корпоративных вечеринках, Маклейн приглашала на них супругу артиста Марту.

Несколько человек, которые работали в оперном театре Лос-Анджелеса, признались, что даже его руководство знало о неподобающем поведении Доминго. Одна из сотрудниц рассказала, что женщин старались не оставлять в гримёрках наедине с артистом в 2016–2017 годах. Другая также добавила, что певец мог целовать женщин в губы. Многие из рассказчиков попросили агентство об анонимности, так как сейчас работают в оперной сфере.

Тем временем пресс-секретарь певца Нэнси Зельцер отметила, что кампания, которую начали Associated Press, «неточна» и «неэтична» и направлена на то, чтобы «очернить» Доминго.

обложка: Instagram

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.