Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПолиция сняла
с Неймара
обвинения в изнасиловании

Решение можно обжаловать в течение 15 дней

Как сообщает The Guardian, полиция Бразилии сняла обвинения в изнасиловании, которые предъявили нападающему футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймару. По словам главы отделения по Сан-Паулу, дело было закрыто из-за недостатка доказательств.

Издание отмечает, что полиция не нашла в предоставленных материалах повода признать Неймара виновным в изнасиловании. Следователи также запрашивали видео с камер наблюдения в отеле, где, согласно версии стороны обвинения, произошёл инцидент, и заключение от врача, который проводил осмотр пострадавшей. Однако у прокуратуры есть возможность подать апелляцию и обжаловать это решение в течение пятнадцати дней.

Напомним, что в начале июня Наджила Триндаде Мендес де Соуза заявила, что она познакомилась с футболистом через инстаграм и он пригласил её приехать в Париж для встречи. После чего пришёл к ней в номер в состоянии сильного алкогольного опьянения и изнасиловал её. В документах дела указано, что спустя два дня она вернулась в Бразилию, но не подавала заявление, потому что переживала эмоциональное потрясение.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.