Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛюбовь Соболь рассказала подробности голодовки

Она держит её с 13 июля

Юристка Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сообщила о том, как проходит шестнадцатый день голодовки, которую она начала в знак протеста против отказа в регистрации в качестве кандидата на выборы в Мосгордуму. Она отметила, что проходит тщательное наблюдение у врача и не собирается прекращать голодовку.

«Самыми тяжёлыми были 4-5-й день голодовки, когда за двое суток потеряла сразу 4 кг. Потом после недели пришла адаптация. После суда и двух ОВД в субботу случился очередной кризис, потеряла за день 1 кг и начались боли в районе почек. По рекомендации наблюдающего врача сделала УЗИ почек, правая немного опустилась, но пока „ничего криминального“», — написала Соболь.

Напомним, что 13 июля избирательная комиссия признала недействительными 15 % подписей, которые отдали за кандидатуру Соболь, при допустимом браке в 10 %. Таким образом, её фактически отстранили от выборов. Кроме того, 25 июля юристка получила вызов на допрос в СК в связи с уголовным делом «о воспрепятствовании деятельности избиркомов».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.