Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВедущий YouTube-шоу «Comment Out» объяснил шутку о сёстрах Хачатурян

Он отметил, что его фраза была «манифестом»

Ведущий YouTube-шоу «Comment Out» Владимир Маркони прокомментировал ситуацию с фразой о сёстрах Хачатурян, которая была использована в последнем выпуске. Об этом он написал в инстаграме.

Гости передачи должны отправлять оскорбительные комментарии другим звёздам. Если игрок отказывается, он должен выполнить штрафное задание. Ольге Бузовой предложили отправить Виктории Лопырёвой фразу «Это же как надо не любить секс, чтобы так поступить с отцом. Сёстры — дизлайк». Однако певица не стала этого делать.

«Это ни в коем случае не шутка. Это манифест. И слова поддержи, хоть и в такой жёсткой и экстремальной форме. Чтобы посмотрели и сказали: „То, что происходит с этим делом и девочками, — кромешный ад, и их нужно спасать“. Моя цель была, чтобы это прозвучало и вызвало волну. Судя по директу, вызвало», — объяснил Владимир Маркони.

Напомним, что 14 июня суд вынес окончательное обвинение сёстрам Хачатурян: мотивом преступления признана «личная неприязнь, обусловленная причинением их отцом на протяжении длительного периода своим дочерям физических и психических страданий». Факт физического и сексуального насилия над дочерьми был установлен с помощью биологической экспертизы.

обложка: naiauss — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.