Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАдвокаты отказались работать с девушкой, подавшей в суд на Неймара

Они заявили, что она предоставила другую информацию

Как сообщает спортивное издание AS, юридическая фирма «Фернандес и Абреу» отказалась работать с девушкой, которая обвинила футболиста Неймара в изнасиловании. Один из адвокатов заявил, что она неправильно объяснила случившуюся ситуацию.

В официальном письме представители кабинета адвоката Хосе Эдгарда да Кунья Буэно сообщили, что заявление в полицию содержало информацию, «отличную от изначально предоставленной» защите. Адвокатам, которые должны были выступать в суде, девушка сообщила, что стала жертвой агрессии, а не изнасилования.

Как объясняется в сообщении адвокатской конторы, девушка «просто сообщила, что связь» с Неймаром «была с её согласия, но во время акта» игрок «стал проявлять жестокость, набрасываться на неё». Именно эти действия, то есть агрессия, должны были быть предметом гражданской и криминальной ответственности.

Напомним, что она заявила, что футболист пригласил её приехать в Париж для встречи, а затем пришёл к ней в номер в состоянии алкогольного опьянения и изнасиловал её. В документах дела указано, что спустя два дня она вернулась в Бразилию, но не подавала заявление, потому что переживала эмоциональное потрясение.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.