Views Comments Previous Next Search

НовостиБритни Спирс ответила
на протесты #freeBritney
в соцсетях

Фанаты уверены, что певицу держат в заложниках

Бритни Спирс опубликовала опровержение слухов об удержании в психиатрической клинике без её согласия. Певица попросила своих фанатов не беспокоиться и дать ей время. Она отметила, что ситуация вокруг её семьи вышла из-под контроля.

«В последнее время появилось так много слухов, угроз расправы моей семье и моей команде и так много ужасных вещей, которые кто-то сказал. Я пытаюсь уделить время себе, но всё, что происходит, только усложняет мне жизнь. Не стоить верить каждому написанному и услышанному слову», — заявила Спирс.

По её словам, фейковые электронные письма о её лечении в психиатрической клинике сделал бывший менеджер Сэм Лютфи, с которым она сотрудничала в конце нулевых. Певица отметила, что он использовал её личность, чтобы общаться с её командой по поддельному электронному адресу.

Напомним, что в середине марта таблоиды сообщили, что Бритни Спирс насильно удерживают в психиатрической клинике из-за растущего беспокойства по поводу здоровья её отца. Опасения фанатов также вызвало давнее отсутствие певицы в соцсетях, они связали этот факт с её пропажей.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.