Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ РПЦ пожаловались на нехватку «настоящих мужчин» в армии

По мнению церкви, мужчины остались только в спецназе

Как сообщает «Интерфакс», глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в разговоре с сотрудниками МЧС сообщил о падении мужественности в России. По его словам, «мужики» остались «только в спецназе».

В то же время в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Смирнов подчеркнул, что к такой ситуации в стране приводят аборты. «У нас большинство семей — однодетные. А настоящие мужчины растут только в конкурентной борьбе. Чтобы полноценные были мужчины в стране, должно быть пять детей. Минимум. Это национальная трагедия, что наши женщины не хотят рожать. Исправлять нужно сознание наших женщин, которым внушил какой-то враг, что не надо нищету разводить, а надо делать аборты. И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных. Остаётся что остаётся», — заявил он.

Напомним, что 23 февраля в Санкт-Петербурге около здания военкомата Ленинградской области неизвестные активистки провели акцию «Рожай мясо», выступив против милитаризма и службы в армии. Шесть женщин в противогазах принесли к военкомату свёртки, перевязанные георгиевскими ленточками. Внутри вместо новорождённых оказались куски сырого мяса. На плакатах, которые активистки растянули перед входом в здание, был написан лозунг «Рожай мясо».

обложка: blackday — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.