Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Петербурге активистки провели акцию «Рожай мясо» у военкомата

Они выступили против службы в армии

23 февраля в Санкт-Петербурге около здания военкомата Ленинградской области неизвестные активистки провели акцию «Рожай мясо», выступив против милитаризма и службы в армии. Первым об этом в своём твиттере сообщил фотограф Давид Френкель.

По данным организации «Рёбра Евы», шесть женщин в противогазах принесли к военкомату свёртки, перевязанные георгиевскими ленточками. Внутри вместо новорождённых оказались куски сырого мяса. На плакатах, которые активистки растянули перед входом в здание, был написан лозунг «Рожай мясо».

«Женщин призывают рожать и пытаются запретить аборты. Но что происходит потом с нашими детьми? Они становятся пушечным мясом российского милитаризма и трупами развязанных Россией бессмысленных войн. Женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест. Сегодня мы говорим „Нет“ давлению на женщин. „Нет“ насилию над мужчинами, которые не желают служить в армии. „Нет“ войне», — заявили активистки.

Рожай мясо. Неизвестные феминистки поздравили российских мужчин с 23 февраля, принеся к военкомату нерождённых детей....

Posted by Рёбра Евы / Eve's Ribs on Saturday, February 23, 2019

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.