Views Comments Previous Next Search

НовостиПавел Воля предложил прислать Татьяне Никоновой «большой член для краш-теста»

Его стендап был посвящён феминизму

Павел Воля предложил прислать Татьяне Никоновой «большой член для краш-теста» — Новости на Wonderzine

В соцсетях обсуждают фрагмент стендапа резидента Comedy Club Павла Воли, который он посвятил феминизму и секс-просветительнице Татьяне Никоновой. 

Серия шуток про агрессивных активисток, которые запрещают мужчинам секс с резиновыми куклами («вмонтируйте куклам динамик со словом „нет“ — нас это только больше заводит»), плавно перешла к цитированию блога Никоновой Sam Jones Diary.

«Больше всего меня взбесила её статья „Почему женщина не должна выходить замуж“», — признался Воля, демонстрируя на большом экране галерею портретов Никоновой с секс-игрушками.

Одно из соображений текста — о том, что «незамужние и овдовевшие пожилые женщины чувствуют себя лучше замужних», артист посчитал личным оскорблением и предложил производителям фаллоимитаторов прислать Никоновой «такой гигантский член, чтобы тест-драйв превратился в краш-тест».

Татьяна Никонова отреагировала на выступление Воли иронично, вывесив список секс-шопов со скидочными промокодами (её соображения о хороших шутках и политкорректности можно прочитать тут). Читательницы её блога в свою очередь были возмущены агрессивной репликой Воли о краш-тесте и удивлены качеством юмора исполнителя в целом. 

Comedy Club не первый раз обвиняют в сексизме, невежестве и агрессии, когда дело касается шуток о женщинах — в одном из выпусков комедийного шоу резиденты показали пародию на программу «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной, назвав героиню Алиной Даваловой. Скетч был построен на высмеивании жертв изнасилований и их «распущенности».

Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.