Views Comments Previous Next Search

НовостиСемья девочки, которую травили односельчане, сменила место жительства

Они переехали в другой район

Двенадцатилетняя Тася Перчикова, которая подверглась травле после письма с просьбой о помощи к Владимиру Путину, вместе со своей мамой переехала из деревни Томсино в Великолукский район Псковской области. Об этом мама девочки сообщила «Медузе».

«Помочь найти новое жильё и переехать попросила нас Елена Перчикова. Мы рассмотрели вместе с ней несколько вариантов. В итоге жильё нашли, дом Елену устроил. Есть надворные постройки и возможность вести хозяйство. Называть место нового жительства Таси и её мамы не буду, пусть семья спокойно обустраивается и живёт на новом месте. Отмечу, что рядом с домом будет и новое место работы Елены, и школа, куда пойдёт Тася. Переезд состоится на днях», — заявила детский омбудсмен в Псковской области Наталия Соколова.

Напомним, в середине марта историю семьи Перчиковых пересказал ряд СМИ, в том числе и канал «Россия», что стало поводом для травли со стороны односельчан. Одноклассница обвинила девочку в краже мобильного телефона, что якобы вынудило девочку перейти на платное дистанционное обучение, а затем, по словам девочки, её шантажировали фотографией, где она была обнажённой. Снимок она отправила по просьбе незнакомого «мальчика», с которым состояла в переписке.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.