Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиДочь Майкла Джексона опровергла сообщения о попытке самоубийства

СМИ написали, что причиной госпитализации стал фильм про её отца

В минувшие выходные таблоид TMZ распространил информацию о попытке самоубийства дочери Майкла Джексона — Пэрис. Издание утверждало, что девушка была госпитализирована, где её привели в чувства. 

По словам источников TMZ, Пэрис Джексон пыталась покончить с собой после того, как вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором её отца обвиняли в растлении двух несовершеннолетних мальчиков. 

Однако сама девушка опровергла это утверждение и назвала авторов сообщения лжецами. А The Huffington Post подчеркнул, что это не первая попытка суицида, которую предпринимала Пэрис.

Напомним, что премьера «Покидая Неверленд» состоялась в январе этого года на фестивале «Сандэнс». В основе сюжета — история двух мужчин, Уэйда Робсона и Джимми Сейфчака, которые проходили основными свидетелями в деле по обвинению Майкла Джексона в педофилии.

Выход фильма стал настоящей сенсацией и фактическим развенчанием культа поп-иконы. Louis Vuitton убрал из продажи вещи, посвящённые певцу, а продюсер «Симпсонов» принял решение вырезать серию с камео Джексона из эфирной сетки. В феврале семья музыканта подала иск против режиссёра Дэна Рида на сто миллионов долларов, обвинив его в искажении фактов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.