Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиLouis Vuitton уберёт
вещи, посвящённые
Майклу Джексону

Это случилось после выхода фильма «Покидая Неверленд»

Как сообщает The Guardian, Louis Vuitton не будет продавать вещи, посвящённые Майклу Джексону. Причиной стал выход документального фильма «Покидая Неверленд», который рассказывает историю о сексуальных домогательствах музыканта к двум несовершеннолетним мальчикам.

Ранее креативный директор Вирджил Абло, который отвечает за мужскую линейку бренда, посвятил новую коллекцию Майклу Джексону. В неё вошли вещи с принтом, изображающим певца. Теперь представители Louis Vuitton говорят, что им не были известны подробности фильма, когда они работали над созданием этих вещей.

«Я понимаю, что в свете событий вокруг этого документального фильма наше шоу могло вызвать определённую эмоциональную реакцию. Я строго осуждаю любые формы насилия над детьми, жестокости и нарушения любого из прав человека», — заявил дизайнер в комментарии для WWD.

Напомним, что на этой неделе Первый канал отменил показ фильма «Покидая Неверленд», запланированный на 15 и 16 марта. Представители канала не смогли оперативно объяснить изменение сетки вещания. Кроме того, эпизод «Симпсонов», в котором участвовал Майкл Джексон, также убрали из обращения по решению продюсера сериала Джими Брукса.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.