Views Comments Previous Next Search

НовостиДи Каприо призвал
освободить косаток
из «китовой тюрьмы»

Он назвал это «бесчеловечным захватом»

Обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо обратился в социальных сетях к своим подписчикам с просьбой подписать петицию против удержания косаток и белух в бухте под Находкой в Приморском крае. Ссылку на сайт change.org он разместил в твиттере и фейсбуке.

«Пожалуйста, подпишите эту петицию и присоединяйтесь ко мне в борьбе против бесчеловечного захвата косаток и белух в России», — написал актёр. Сейчас количество подписей достигло отметки в 880 тысяч подписей от пользователей со всего мира.

Ранее в защиту животных выступала актриса и модель Памела Андерсон, которая опубликовала открытое письмо к Владимиру Путину. В нём она попросила президента остановить передачу косаток и белух на экспорт в китайские океанариумы и попросила освободить их из «китовой тюрьмы».

Напомним, что в ноябре прошлого года на представителей компаний, занимающихся отловом, завели уголовное дело за незаконную деятельность. Следственному комитету удалось установить, что часть животных в вольерах были детёнышами, добыча которых запрещена на территории России.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.