Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПамела Андерсон попросила Путина остановить отлов косаток

В ноябре млекопитающие были незаконно выловлены во Владивостоке

Сайт фонда Памелы Андерсон опубликовал открытое письмо актрисы и зоозащитницы, адресованное к правительству России и лично Владимиру Путину. В обращении она попросила президента остановить отлов диких косаток и белух для экспорта в китайские океанариумы. Андерсон также выразила надежду, что животных в скором времени отпустят из «китовой тюрьмы».

«У меня много хороших воспоминаний о моих встречах в Кремле с Сергеем Борисовичем Ивановым. Я с большим уважением отношусь к его личному вкладу в успех по восстановлению популяции и защите амурского леопарда на Дальнем Востоке России. Я внимательно слежу за новостями о леопарде по имени Памела и очень рада, что она стала бабушкой», — также отметила звезда «Спасателей Малибу».

Напомним, что в конце ноября суд во Владивостоке вынес четыре постановления о наложении ареста на одиннадцать косаток и девяносто белух, которые были обнаружены в бухте Средняя в Приморском крае. На представителей компаний, занимающихся отловом, завели уголовное дело за незаконную деятельность. Следственному комитету удалось установить, что часть животных в вольерах были детёнышами, добыча которых запрещена на территории России.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.