Views Comments Previous Next Search

НовостиПрокуратура запросила 17 лет тюрьмы для бывшего мужа Маргариты Грачёвой

Ранее его уже лишили родительских прав

В ходе заседания в Серпуховском суде прокурор попросил семнадцать лет заключения в колонии строгого режима для Дмитрия Грачёва, отрубившего своей бывшей жене кисти рук. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на пресс-службу суда.

«В ходе прений сторон прокурор попросил назначить Грачёву наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима», — рассказали в суде. К настоящему моменту Грачёв признал вину в причинении тяжкого вреда здоровью Маргариты. Ему также инкриминируют угрозу убийства и похищение человека по ст. 119 и 126 УК РФ.

Напомним, что 12 декабря прошлого года в полицию поступила информация о пациентке с отрубленными кистями рук, которую привёз в больницу бывший муж. Он признался в содеянном, добавив, что сделал это на почве ревности. В марте 2018 года Маргарита Грачёва получила бионический протез правой руки в немецкой клинике, за несколько месяцев до этого в результате сложнейшей операции врачам удалось восстановить ей левую кисть. Также в сентябре в судебном порядке Грачёва смогла лишить своего бывшего мужа родительских прав.

ОБЛОЖКА: Mathias Richter — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.