Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиСун-и Превен впервые ответила на обвинения
в адрес Вуди Аллена

Жена режиссёра также рассказала о «жестоком обращении» со стороны Миа Фэрроу

Издание New York Magazine опубликовало большое интервью с женой Вуди Аллена — Сун-и Превен. Долгое время она не делала публичных заявлений на тему обвинений в домогательствах, которые предъявляла режиссёру его бывшая партнёрша Миа Фэрроу и приёмные дети. Она считает, что актриса использует движение #MeToo в своих целях: «То, что случилось с Вуди, настолько разочаровало меня, это несправедливо. [Миа] пытается найти выгоду в движении #MeToo и выставляет Дилан жертвой в глазах других людей», — сказала Сун-и-Превен.

В возрасте восьми лет Сун-и Превен удочерили Миа Фэрроу и её супруг Андре Превен, тогда она переехала из Южной Кореи в США. По словам женщины, в детстве у неё были трудности с изучением английского языка, и приёмная мать заставляла девочку заниматься, применяя физическую силу. «Она пыталась научить меня алфавиту с помощью деревянных кубиков. Если я неправильно её понимала, она кидала ими в меня или сбрасывала их на пол. Кто мог бы выучить что-либо под таким давлением?» — рассказала она в интервью.

В 1979 году брак Миа Фэрроу распался, а спустя год актриса вступила в отношения с Вуди Алленом. Они не состояли в фактическом браке, но были вместе на протяжении двенадцати лет. За это время режиссёр принял опеку над двумя приёмными детьми Миа, и у них также появился общий сын — Ронан Фэрроу.

После громкого судебного разбирательства, в ходе которого Фэрроу запретила Аллену видеться с детьми, Сун-и Превен и режиссёр начали отношения; они поженились в 1997 году. В последние десять лет актриса неоднократно обвиняла бывшего партнёра в домогательствах по отношению к её дочери Дилан, а Ронан Фэрроу написал большое расследование для The New Yorker, в котором встал на сторону сестры.

Когда интервью Сун-и Превен появилось на сайте Vulture, Дилан и Ронан Фэрроу сделали публичные заявления в социальных сетях, где отрицают обвинения со стороны жены режиссёра. «Мне есть что сказать СМИ и сторонникам Вуди Аллена: никто не „выставлял меня жертвой“. Я по-прежнему остаюсь взрослой женщиной, которая может делать достоверные заявления. Они не поменялись за последние два десятилетия, и их подкрепляют новые доказательства», — написала в твиттере дочь Миа Фэрроу.

Напомним, что одним из последствий скандала вокруг Вуди Аллена стало то, что студия Amazon отложила в прокате его новый фильм «Дождливый день в Нью-Йорке».

ОБЛОЖКА: Wikimedia

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.