Views Comments Previous Next Search

НовостиAmazon отложил релиз нового фильма Вуди Аллена с Гомес и Шаламе

На неопределённый срок

Amazon отложил релиз нового фильма Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» на неопределённый срок — об этом сообщает The Guardian. В заявлении продюсерской компании говорится, что дата выхода фильма даже «не была установлена». Съёмки ленты были завершены ещё осенью 2017-го, главные роли в картине сыграли Тимоти Шаламе, Селена Гомес, Джуд Лоу и Эль Фаннинг.

Причиной решения Amazon стал вновь разгоревшийся скандал вокруг приёмной дочери режиссёра Дилан Фэрроу, заявившей о домогательствах Аллена. В свете кампании «Time’s Up» Фэрроу дала своё первое телевизионное интервью, в котором снова рассказала, что Аллен приставал к ней в 1992 году, когда ей было всего семь лет. Напомним, что впервые об этой истории стало известно в 1992 году после публикации расследования Vanity Fair, но сама Фэрроу открыто обвинила Аллена в сексуальном насилии лишь в 2014 году. 

Сам Вуди Аллен всё отрицает, настаивая на том факте, что дело против него так и не было заведено. Тем не менее в январе этого года Тимоти Шаламе, Ребекка Холл и Гриффин Ньюман, снявшиеся в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке», публично отказались от гонорара за работу над картиной в знак солидарности с Фэрроу. Подробно о семейной драме Вуди Аллена мы рассказывали вам здесь.

A post shared by siterg (@siterg) on

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.