Views Comments Previous Next Search Wonderzine

КиноНовое имя: Актриса
и модель с БАС
Лоло Спенсер

«Девчонка, которая нигде не пропадёт»

Новое имя: Актриса
и модель с БАС
Лоло Спенсер — Кино на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

Лорен «Лоло» Спенсер


кто это: 31-летняя актриса, модель и блогер, выступающая за права людей с инвалидностью

Однажды, когда Лорен Спенсер было четырнадцать, она попыталась взять тарелку с полки и не смогла — её рука отказалась двигаться и просто повисла в воздухе. Вскоре после этого Лорен узнала, что у неё БАС — боковой амиотрофический склероз. Это прогрессирующее заболевание нервной системы, при котором человека постепенно парализует. 

Сначала Лорен перестала бегать и танцевать, а к девятнадцати годам начала передвигаться только на коляске. Сейчас ей тридцать один, и она стала актрисой, звездой инстаграма и ютьюба. «Я решила, что моя жизнь будет насыщенной, — говорит Спенсер. — Моя история — это история не про БАС». В своих блогах она делится лайфхаками, говорит об отношениях и о принятии себя. Её мечта — сделать так, чтобы людей с инвалидностью начали воспринимать по-новому, чтобы они стали более видимыми. Именно поэтому, например, она сотрудничает с крупными брендами вроде Tommy Hilfiger и adidas.

Недавно она впервые снялась в кино — исполнила одну из главных ролей в фильме «Гив ми либерти», который выйдет на российские экраны 1 августа. Это чёрная комедия о российских эмигрантах, которые едут на поминки. «Я играю там девчонку, которая нигде не пропадёт, — говорит Спенсер. — Никого не напоминает?»

ОБЛОЖКА: Instagram/itslololove

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.