Views Comments Previous Next Search

РазвлеченияНовое имя: Звезда «Рассказа служанки»
и «Острых предметов» Сидни Свини

Головокружительный взлёт карьеры молодой актрисы

Новое имя: Звезда «Рассказа служанки»
и «Острых предметов» Сидни Свини — Развлечения на Wonderzine

 

В рубрике «Новое имя» мы рассказываем о перспективных новичках: музыкантах, режиссёрах, художниках и других творческих людях, — то есть всех, чьё имя всё чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха.

 

Сидни Свини

Новое имя: Звезда «Рассказа служанки»
и «Острых предметов» Сидни Свини. Изображение № 1.

Кто это: актриса, снялась в нашумевших сериалах «Рассказ служанки» и «Острые предметы», а также шоу «Everything Sucks!»

 

 

2018 год стал прорывным для двадцатилетней актрисы Сидни Свини. Сперва она засветилась в не самом громком, но обсуждаемом проекте Netflix — подростковом сериале «Everything Sucks!» о тяготах школьных лет, действие которого разворачивается в 90-х. Там она сыграла одну из самых популярных девчонок школы, которая знает о силе своей славы и не стесняется пользоваться ею.

Затем для Свини настал по-настоящему звёздный час — она появилась во втором сезоне «Рассказа служанки», одного из самых обсуждаемых и жестоких сериалов последних лет. Даже для тех, кто видел её предыдущие работы, здесь она предстала практически неузнаваемой: пятнадцатилетняя наивная девушка, которая искренне верит в бога и желает быть лишь счастливой женой и матерью. Её присутствие в сериале одновременно завораживало и пугало — настолько оно выбивалась из сюжетной канвы. В итоге её история стала одной из главных находок сезона.

Не успел закончиться второй сезон «Рассказа», как тут же начался один из главных проектов HBO этого года — мини-сериал «Острые предметы» с Эми Адамс в главной роли, где Свини тоже играет немаловажную роль. И пусть актриса уже успела вкусить славы благодаря шоу выше, она всё равно не забывает об учёбе: параллельно с работой она штудирует бизнес и менеджмент в одном из американских университетов.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.