Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМоника Левински дарит подарок Биллу Клинтону в тизере «Американской истории преступлений»

Премьера 7 сентября

В Сети опубликован трейлер «Импичмента» — третьего сезона сериала «Американская история преступлений» режиссёра Райана Мёрфи. Сезон будет посвящён скандалу вокруг Билла Клинтона и Моники Левински: 42-й президент США отрицал сексуальную связь со стажёркой, однако его уличили в лжесвидетельстве, что привело к попытке импичмента. Так, в тизере показано, как Левински идёт в кабинет к Клинтону, чтобы подарить ему галстук. «Левински здесь, чтобы увидеть вас», — передаёт президенту секретарша.

Роль Левински исполнит актриса Бини Фелдштейн, известная по фильму «Леди Бёрд» и сериалу «Реальные упыри», также в касте заявлены Сара Полсон и Аннали Эшфорд. В образе президента предстанет Клайв Оуэн, а роль Хиллари Клинтон исполнит Иди Фалко. Сама Моника Левински выступила в качестве исполнительной продюсерки.

Премьера состоится 7 сентября на канале FX. Напомним, что первый сезон сериала был посвящён делу профессионального игрока в американский футбол О. Джея Симпсона, второй — убийству модельера Джанни Версаче.

ОБЛОЖКАamericancrimestoryfx/Instagram

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.