Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиРазговоры подруг и смешение музыкальных жанров — в дебютном альбоме Smerz «Believer»

Норвежский дуэт работал над альбомом три года

Дуэт Хенриетты Моцфельт и Катарины Стольтенберг Smerz, о котором мы рассказывали здесь, представил свой дебютный альбом «Believer». Девушки работали над ним три года и объединили в нём любимые жанры: от классической музыки и мюзиклов до хип-хопа. «Существует такая иерархия между различными стилями и тем, что ожидается от разных жанров, но мы хотели сохранить их всех вместе в этой плоской иерархии, чтобы показать их различные потенциалы и способности», — сказала Моцфельт. В основу текстов песен легли личные разговоры Хенриетты и Катарины о собственном представлении о себе и восприятии тебя другими, а также нескончаемой борьбе между верой в свой собственный голос и неуверенностью в себе.

Над визуальной составляющей альбома вместе с девушками работали режиссёр и фотограф Бенджамин Баррон и дизайнер Аугуст Вестбё, основатель бренда Bror August. Клипы группы можно посмотреть здесь.

Дебютный альбом Smerz можно послушать на основных музыкальных стримингах, а 20 марта на платформе Bandcamp покажут их концерт, записанный во время фестиваля Ultima.

обложка: Benjamin Barron

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.