Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКим Кардашьян рассказала о планах открыть юридическую фирму

Она мечтает изменить тюремную систему

Звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян планирует открыть собственную юридическую фирму. Об этом знаменитость рассказала на конференции The New York Times DealBook, в которой приняла участие вместе со своей матерью Крис Дженнер.

Кардашьян заметила, что теперь вместо вечеринок с друзьями предпочитает проводить время за учёбой и мечтает однажды начать дело, которое способствует тюремной реформе в стране. «Я бы хотела нанять мужчин и женщин, которые находятся в заключении, потому что они знают закон лучше, чем большинство адвокатов», — сказала телезвезда.

Для обсуждения вопросов тюремной реформы Кардашьян встречается с президентом США Дональдом Трампом. На конференции телезвезда поделилась, что многие советуют ей «не ходить в Белый дом», но в этих рекомендациях она не видит смысла: её репутация в СМИ не важна в сравнении с тем, что кто-то может выйти из тюрьмы. «Я бы пошла к любому представителю власти, который бы смог изменить чью-то жизнь», — добавила Ким.

Напомним, что Кардашьян уже дважды способствовала освобождению заключённых: первой была Элис Мари Джонсон, которую выпустили в 2017 году после того, как ещё в 90-х осудили на пожизненный срок за хранение наркотиков; а ранее в октябре из тюрьмы вышел Момолу Стюарт, с 1999 года отбывавший пожизненное заключение за убийство, которое он совершил, будучи несовершеннолетним.

Обложка: Instagram/kimkardashian

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.