Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКим Кардашьян помогла ещё одному заключённому

Он вышел из тюрьмы после более чем двадцати лет заключения

Момолу Стюарт, осуждённый в 1999 году на пожизненное заключение за убийство, будучи несовершеннолетним, был освобождён из вашингтонской тюрьмы после ходатайства Ким Кардашьян. Около двух месяцев назад предпринимательница и звезда реалити-шоу написала письмо верховному судье в округе Колумбия с просьбой рассмотреть дело Стюарта. Мужчина вышел из тюрьмы благодаря закону о поправках к сокращению тюремного заключения — он позволяет людям, которых осудили ещё в несовершеннолетнем возрасте, добиться досрочного освобождения.

Как указала Кардашьян в своём письме, Момолу «реабилитирован и больше не опасен для общества». «Хотя он не может вернуться в прошлое и изменить произошедшее, он взял на себя ответственность за боль, которую причинил семье жертвы, и искренне сожалеет о преступлении», — сказала Кардашьян и добавила, что Стюарт рос в жестокой среде, полной наркотиков и насилия.

По словам Кардашьян, в тюрьме мужчина пытался изменить свою жизнь — например, получал образование, участвуя в стипендиальной программе доктора Говарда из Джорджтаунского университета, а также помогал другим заключённым и являлся наставником для них.

Напомним, что Ким Кардашьян также способствовала освобождению из тюрьмы Элис Мари Джонсон, которую ещё в 90-х осудили на пожизненный срок за хранение наркотиков.

Обложка: Instagram/Kimkardashian

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.