Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Лучше, чем люди» станет первым российским сериалом на Netflix Original

Сумма сделки составила один миллион долларов

Сериал «Лучше, чем люди», производством которого занимались видеосервис Start и Первый канал, продали для показа на Netflix Original. Он станет первым российским сериалом, который будет отмечен на платформе как контент собственного производства. Об этом сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на генерального продюсера сериала Эдуарда Илояна.

По данным издания, сумма сделки могла составить около миллиона долларов, что считается новым рекордом. До этого представители сервиса заплатили каналу НТВ пятьсот тысяч долларов за права на показ сериала «Хождение по мукам». На данный момент «Лучше, чем люди» насчитывает 16 серий первого сезона, девять из которых доступны на сайте Start. Cпециально для показа Netflix сериал получит версии дубляжа на двадцати пяти языках.

Напомним, что под брендом Netflix Original на платформе представлены не только американские, но и европейские сериалы. Так, в 2017 году компания купила права на показ сериала «Дождь», который был снят в Дании, а в 2018 году они представили первый проект на немецком языке — «Тьма».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.