Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКевин Спейси записал обращение от лица Фрэнка Андервуда

Актёр вернулся в образе героя «Карточного домика»

Кевин Спейси опубликовал видео, в котором обратился к зрителям от лица главного героя «Карточного домика» Фрэнка Андервуда. Финальный сезон сериала вышел без участия актёра, который по сюжету умирает при подозрительных обстоятельствах. Название ролика «Let Me Be Frank» обыгрывает слово «frank», которое в английском языке употребляется в значении «честный». 

За три минуты видео Спейси в образе Андервуда говорит об общественном осуждении поведения героя и его методов, размытости понятия «правды» и таинственном исчезновении из сериала. «Конечно, они скажут, что я вёл себя неуважительно, не играя по их правилам. Как будто до этого я когда-либо играл по чьим-то правилам. Я никогда не делал этого. И вам это нравится», — сказал актёр. В финале он резюмирует, что выводы по его поводу могут быть неоднозначными, и спрашивает зрителей, видели ли они, как умирает Фрэнк Андервуд.

Выступая от лица Андервуда, Спейси явно намекает на скандал, развернувшийся в прошлом году вокруг его собственной персоны: тогда обвинения актёра в домогательствах повлекли за собой разрыв контракта с Netflix и закрытие проекта «Карточный димик» на стриминговом сервисе. Самого актёра направили избавляться от сексуальной зависимости в элитную клинику Meadows в Аризоне, где предположительно лечился и Харви Вайнштейн.

Как сообщает The Boston Globe, 24 декабря прокуратура штата Массачусетс объявила о начале нового судебного процесса против Кевина Спейси по делу о сексуальных домогательствах к восемнадцатилетнему подростку. Инцидент произошёл в июле 2016 года. По данным издания, окружной прокурор округа Кейп-Код Майкл О’Киф намерен предъявить официальные обвинения 7 января 2019 года.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.