Views Comments Previous Next Search

НовостиИлон Маск кродёться: Google назвал мемы 2018 года

Всё самое смешное в одном списке

Google опубликовал статистику самых популярных запросов за прошедший год. В списке оказались не только важные события, в том числе чемпионат мира по футболу, но и мемы, над которыми пользователи сайта чаще всего смеялись в российском сегменте интернета.

Список запросов возглавил миллиардер и филантроп Илон Маск, который стал героем шутки о самых странных изобретениях, которые ему предлагают оценить. Он также оказался в центре скандала из-за твитов, которые он написал, узнав о сакральности значения цифры 420 для тех, кто использует марихуану.

Второе место занял абстрактный мем «мыш (кродёться)», ставший наиболее популярным, согласно статистике Google, в Москве и Санкт-Петербурге. Шутку придумали на основе стокового изображения грызуна, в описании к которому было указано вышеупомянутое сочетание слов.

На третьей строчке рейтинга оказался мем на основе интернет-мистификации о женщине-птице, которая принуждает людей к самоубийству через сообщения в мессенджере. В этом году было зарегистрировано несколько случаев смерти подростков, которые общались с неизвестным, выдававшим себя за Момо.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.