Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиNetflix может выпустить лайфстайл-шоу о здоровье с Гвинет Пэлтроу

Сама актриса пока не подтвердила эту информацию

Как сообщает WWD, шоу Гвинет Пэлтроу о здоровом образе жизни может появиться на Netflix в скором времени. По данным издания, актриса и представители стримингового сервиса находятся на стадии переговоров. В то же время ни Пэлтроу, ни Netflix не согласились дать комментарии по поводу нового проекта.

Производитель товаров для здоровья и биодобавок Goop существует с 2008 года, в сентябре он отметил десятилетие с момента основания. Сейчас помимо интернет-магазина и бутиков работают журнал и подкаст. Кроме того, компания запустила коллекцию мебели и товаров для дома, дизайн которых обладательница премии «Оскар» разработала сама.

Впрочем, это никак не влияет на репутацию бренда в глазах потребителей. В конце октября Гвинет Пэлтроу обвинили в продвижении «потенциально опасных» советов и «непроверенных» продуктов для здоровья. Причиной стало нарушение рекламного законодательства Великобритании, а также продажа витаминных добавок для беременных, которые могут увеличить риск выкидыша. За месяц до этого она выплатила штраф в 145 тысяч долларов, чтобы избежать судебного иска в Калифорнии.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.