Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКарди Би, Дженнифер Лопес и другие победители премии MTV VMA — 2018

А также самые запоминающиеся моменты церемонии

Объявлены победители ежегодной премии MTV Video Music Awards, которую вручают за лучшие музыкальные клипы. Наибольшее количество номинаций в 2018-м заработала Карди Би: рэперша была номинирована в двенадцати категориях и получила три приза, в том числе как «лучший новый артист», а также за «лучшую летнюю песню» («I Like It») и «лучшую коллаборацию» («Dinero» c Дженнифер Лопес и DJ Khaled). Премия MTV Video Music Awards — 2018 ознаменовалась первым публичным выходом Карди Би после рождения дочери Калчер. 

@iamcardib took home Best New Artist award #88rockorsou #ThePlaceToBe #CardiB #Vmas

A post shared by 88Rockòrsou (@88rockorsou) on

Для Джей Ло это было первое выступление на MTV Video Music Awards с 2001 года — оно прошло в лучших традициях начала нулевых.

Награду за «лучший клип» получила Камила Кабельо («Havana» ft. Young Thug). Она же была названа «артисткой года». Приз певице вручила Мадонна.

Лучшим поп-видео стал клип «No Tears Left To Cry» Арианы Гранде, а приз за лучший хип-хоп-ролик получила Ники Минаж с клипом «Chun-Li». «Песней года» стала «rockstar» рэперов Post Malone и 21 Savage.

Награду за лучшую режиссуру и хореографию получил Childish Gambino («This is America») — награду за Гловера получила хореограф Шерри Силвер, поставившая танец для клипа. 

Не обошлось и без трибьюта великой королеве соула Арете Франклин, ушедшей 16 августа. Память Франклин почтила Мадонна — правда, поклонники её речью оказались недовольны. По их мнению, певица слишком много говорила о себе — о Франклин в её выступлении было почти ни слова.

Ещё одним запоминающимся моментом премии стало выступление рэпера Logic и участника группы OneRepublic Райана Теддера, на которое они пригласили семьи мигрантов — в знак протеста против политики Трампа.

А модель Эмбер Роуз решила привлечь внимание к проблемам харассмента и слатшейминга. «Я хочу, чтобы женщины выступили против сексуального насилия, слатшейминга, виктимблейминга и двойных стандартов, — заявила она в инстаграме. — И чтобы все мизогиничные мужчины кусали локти оттого, что мы уверены не только в своём теле, но и в своей сексуальности». Роуз вышла на красную дорожку в роскошном костюме женщины-кошки.

Be extra mad 😆😂😍 #amberroseslutwalk #arsw @slutwalk_la

A post shared by Amber Rose (@amberrose) on

This 😈 is actually an 😇 !! #AmberRose | The 2018 #VMAs are tonight at 9p!

A post shared by MTV (@mtv) on

 ОБЛОЖКА: Cardi B/Facebook

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.