Views Comments Previous Next Search

НовостиСамую прилипчивую песню 2006-го превратят в сериал

«Hey there, Delilah, what’s it like in New York city?»

Стало известно, что самую прилипчивую песню 2006 года, «Hey There Delilah» американской группы Plain White T’s, превратят в телесериал. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Сюжет романтического драмеди развернётся вокруг отношениях на расстоянии между музыкантом и студенткой из Нью-Йорка, о которых поётся в песне. Сценарием займётся писатель Джереми Десмон. 

«С момента релиза песни прошло более десяти лет, но люди продолжают меня о ней спрашивать. Многие действительно прониклись этой композицией, и я очень этим горжусь, — отметил фронтмен группы Том Хиггенсон. — Мне не терпится дать возможность новому поколению прочувствовать эту песню благодаря нашему новому проекту и влюбиться в стоящую за ней историю». 

Впрочем, Vulture рассказывает, что в действительности история песни была не такой романтичной: в ней речь идёт о студентке Колумбийского университета, которую Хиггенсон встретил на вечеринке, «сказав, что напишет о ней песню, несмотря на то, что у неё был парень, а несколько месяцев спустя он приехал к ней домой с готовым треком о выдуманных отношениях на расстоянии».

О том, почему нам так нравится музыка юности, мы рассказывали в недавнем материале.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.