Views Comments Previous Next Search

КрасотаМужской макияж: 5 уроков, с которых проще всего начать

Ютьюберы рекомендуют жизнеспособные варианты

Мужской макияж: 5 уроков, с которых проще всего начать — Красота на Wonderzine

маргарита вирова

Мужчины, оккупировавшие бьюти-сегмент ютьюба, обычно демонстрируют инстаграмный макияж и виртуозное умение рисовать стрелки — не так-то просто найти среди них инструкции с действительно жизнеспособным и минималистичным мейком. Мы собрали пять видео знаменитых ютьюберов — это простые уроки, которые помогут понять, как может выглядеть современный макияж для парней.

Пушистые брови Уэсли Бенджамина Картера

Тот самый таинственным образом исчезнувший с плакатов в российских магазинах NYX Уэсли Бенджамин Картер — мастер неоновых стрелок и золотых бликов. Но для того, чтобы повторить макияж из первого видео на его канале, вам не потребуется чемодан косметики — это подробная и понятная инструкция к тому, как нарисовать пушистые по всем канонам эпохи брови. Пожалуй, самый простой из всех первых шагов к макияжу — принципиально на лице ничего не меняется, но разница видна.

Невидимый макияж Гектора Эспиналя

Марку Fenty Beauty не назовёшь главными по базе, но очевидно, что её главный визажист Гектор Эспиналь — понимающий мужчина. Среди более искромётных видеоуроков на канале бренда можно найти отличное руководство по мужскому макияжу: Эспиналь просто демонстрирует на модели, как наносить консилер, тональный крем и пудру, чтобы не наставить пятен, а заодно показывает удобный и безопасный для макияжа метод использования матирующих салфеток.

«Стеклянная» кожа Брута Чоя

Бьюти-предводителей из Южной Кореи на ютьюбе полно — мужчины в этой стране штурмуют косметический рынок так же активно, как женщины, и (что скорее печально) подвержены не менее устойчивой очарованности стандартами красоты. Вы можете найти десятки уроков, которые помогут вам приблизиться к образу кей-поп-идолов, но есть шанс найти и что-то попроще. Сияние — универсальная ценность, не выходящая из моды. Из видео корейско-канадского блогера Брута Чоя можно понять, как, потратив некоторые усилия, заполучить «стеклянную» кожу.

Расслабленная рутина Троя Сивана

Австралийский кумир в серии мейкап-видео Vogue показал, что он делает с лицом каждый день. Никаких плотных тональных основ и контуринга: певец предлагает уделить внимание уходу (для увлажнения и подготовки к макияжу он использует масло шиповника), из всех возможных декоративных продуктов выбирает бронзер, который советует легко разнести по всему лицу и опять же не забывает о бровях.

Базовый макияж Патрика Старра

Король яркого макияжа и ветеран мужского ютьюба Патрик Старр редко демонстрирует что-то простое, у него есть дела поинтереснее (за это и любим). Но и в его арсенале есть видео, для которого он рисует невидимый макияж на лице нью-йоркской модели Пола Крэддока. Результат безупречный, а вот процесс уже на любителя медитативно повозиться с кистями и оттенками — тут нашлось место и минимальному контурингу, и аккуратному румянцу.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.