Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

КрасотаУниверсальные увлажняющие масла
на осень

Выбрали самые классные: с экстрактами арганы и кунжута, лепестками роз, запахами лаванды, кедра и даже грязи

Универсальные увлажняющие масла
на осень — Красота на Wonderzine

маша ворслав

Масла — одни из наших любимых средств ухода. В этот раз мы расскажем про увлажняющие — погода портится, коже нужна подмога, а более универсального и легкого в применении средства, чем масло для тела, еще не придумали. 

 

The Body Shop Wild Argan Oil
The Radiant Oil For Body & Hair

Марка выпустила масло для тела в спрее в рамках новой линейки «Дикая аргана» — с понятно каким основным ингредиентом. The Radiant Oil действительно можно использовать и для волос — оно достаточно легкое, — но в переходный период между летом и осенью оно нам кажется подходящим именно для увлажнения кожи.

 

 

The Organic Pharmacy Rose & Jasmine
Body Oil

Суперпитательное масло, которое лучше наносить исключительно на влажную кожу — так останется приятная бархатистость, а не ощущение чего-то инородного. Rose & Jasmine Body Oil отлично подойдет для холодного сезона: даже совсем сухой из-за воздействия отопления, жесткой воды и кондиционеров коже с ним будет вполне комфортно. 

 

 

Hempz Hydrating Bath & Body Oil

В масле, как и во всех средствах марки, есть экстракт конопли, а кроме него — масло ши и витамин Е. Hydrating Bath & Body Oil подходит для двухфазного ухода (и в ванну добавить, и на тело намазать), пахнет дыней и ананасом, наносится тонко, подходит для веганов и избегающих парабенов и глютена. 

 

 

Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily
Dry Body Oil

При выборе средств для подобных списков всегда имеем в виду то, что иногда хочется выступить по роскоши и обратиться если не к самой функциональной, то настроенческой вещи. Сегодня такой выступает масло Jo Malone: амбра, кардамон и имбирь способны иногда поправить дела не хуже карите.

 

 

Lola’s Apothecary Rose &
Geranium Body Oil

Марка позиционирует Rose & Geranium Body Oil как универсальное средство: и для массажа, и для снятия макияжа, и для ухода за кутикулой, и для ночных масок для ступней. Именно к этим предложениям мы будем апеллировать, оправдываясь перед собой за эту красивейшую бутылочку с лепестками роз внутри. Если серьезно, состав нас прельщает не меньше упаковки: масла шиповника, арганы, миндаля и персика сделать плохо не могут.

 

 

Weleda Lavender Relaxing Body Oil

Простая и честная марка Weleda предлагает несколько масел для тела, лавандовое показалось нам наиболее привлекательным. Кунжутное и миндальное масла хорошо подойдут для увлажнения кожи прямо сейчас, а аромат поможет попуститься в конце рабочего дня (или принять новый, если предпочтете использовать Lavender Relaxing Body Oil после утреннего душа).

 

 

Indie Lee Moisturizing Oil Patchouli Sandalwood

Органическое Moisturizing Oil Patchouli Sandalwood замешано на масле жожоба, которое схоже по составу с себумом, увлажняющем абрикосовом и эфирном сандала с противомикробным и противовоспалительным действием. Включим режим «плацебо» и будем надеяться, что оно поможет не заболеть даже в самом крупном офисе с мощными кондиционерами.

 

 

Demeter Massage and Body Oil Dirt

Любим марку за необычные штуки, которые она время от времени выкидывает (ладно, за ароматы сахарной ваты и карамели тоже). Если хочется средство с неочевидным, даже странным запахом, лучше проверить «библиотеку» Demeter: вероятно, гель для душа «Хьюмидор» или вот это масло «Грязь» им и окажется (ценовая политика к такому сценарию только располагает).

 

 

Fig + Yarrow Bath+Body Oil {Meadow}

Оливковое, тыквенное, виноградное масла здесь отвечают за увлажнение, экстракты ромашки, календулы, лаванды и розмарина оправдывают название «Цветочный луг». Bath+Body Oil {Meadow} нам кажется отличным средством для тех дней, когда определяться с настроением не хочется, но и отступать от привычного ухода — тоже.

 

 

Dr. Hauschka — Almond St. John’s
Wort Body Oil 

Одна из любимых нами органических марок (она выпускает даже декоративную косметику). Это масло достаточно простое по составу — сладкий миндаль и подсолнечник — и вполне может стать базовым средством. В поездку его взять тоже можно — бутылочка небольшая, из толстого стекла и с защищенным колпачком дозатором. 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.