Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЭмили Ратаковски отказалась от эпиляции в новой съемке

Для американского Harper’s Bazaar

Эмили Ратаковски отказалась от эпиляции в новой съемке для Harper’s Bazaar US — на фото модель позирует в кружевном бюстгальтере и с небритыми подмышками. Специально для издания Ратаковски написала эссе о том, почему важно уважать личный выбор женщины вне зависимости от ее внешности, и как она понимает феминизм.

Модель рассказала, что на первом курсе в Калифорнийском университете она прослушала лекции по гендерным исследованиям, которые ее очень впечатлили. Ратаковски считала себя феминисткой, но осознала, насколько неполными были ее знания. «Я была шокирована тем, как мало понимаю в гендерных вопросах, и это подтолкнуло меня изучать собственную идентичность», — написала она. Ратаковски призналась, что начала думать о том, что значит быть женщиной, еще будучи подростком и под влиянием женоненавистнической культуры. Модель считают «гиперженственной», а ее традиционно «сексуальную» внешность постоянно критикуют, потому что она якобы делает девушку менее серьезной. Но Ратаковски уверена, что внешний вид женщины — ее личный выбор, и феминизм транслирует эту идею.

Пользователи инстаграма разделились во мнениях по поводу новой съемки. Некоторые отметили, что фотосессия получилась красивой. Однако большинство раскритиковали фотографию, написав обычные для такой ситуации комментарии:  «Извините, но это отвратительно». Здесь мы писали, почему на гигиену не влияет наличие волос в подмышках. А здесь девушки подробно рассказывают, почему больше не удаляют волосы на теле.

ОБЛОЖКА: Inamoratawoman

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.