Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ВишлистСкраб-пудра для кожи
и волос Маши Ворслав
и Organic Kitchen

Такого вы ещё не видели

Скраб-пудра для кожи 
и волос Маши Ворслав 
и Organic Kitchen — Вишлист на Wonderzine

РАССКАЗЫВАЕМ об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

240 рублей

organic shop

Organic Kitchen представили уже пятую коллаборацию с блогерами — в неё вошёл новый продукт визажистки и бьюти-редакторки Маши Ворслав. В прошлом году мы рассказывали о первой коллаборации Маши с  Organic Kitchen — универсальном креме Glass Skin, который приглянулся многим визажистам. Новое средство Powder Peel — менее привычный формат для российского рынка: это сухой порошок, он же скраб-пудра для волос и кожи, который можно смешивать с вашими любимыми средствами — мылом для рук, шампунем или гелем для душа. В составе — соль, кислоты BHA и AHA, успокаивающий ниацинамид, пудры мяты и берёзы.

«Мне обычно не хочется покупать скрабы, потому что я знаю, что буду ими пользоваться раз в полгода и банки будут просто занимать место. Но с сухим скрабом другое дело: он хранится вечность и не тухнет, им можно добавить скрабирующий эффект в любое ваше любимое средство (мыло, гель, шампунь), он мало весит и его удобно брать в поездки. Powder Peel как раз такой. Я рада, что бренд рискнул сделать сухой и очень прозрачный по составу продукт, надеюсь, он зайдёт, — объясняет Маша. — Отдельно скажу про моё любимое применение. При смешивании с шампунем получается не только скраб для головы, но и кислотный ополаскиватель: он выравнивает pH шампуня, разглаживает кутикулу волос, делает их блестящими и менее пушащимися. Я даже отвыкла использовать кондиционер для волос».

Пудра появится в магазинах Organic Shop 14-16 декабря и будет стоить всего 240 рублей — если вам нужен бюджетный подарок для «Тайного Санты», обратите внимание. 

Фотографии: Пресс-служба

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.