Views Comments Previous Next Search

ВишлистСияющий крем Маши Ворслав и Organic Kitchen

Универсальное и современное средство с неочевидными функциями

Сияющий крем Маши Ворслав и Organic Kitchen — Вишлист на Wonderzine

 

РАССКАЗЫВАЕМ об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

В пятницу, 14 сентября, российская марка Organic Kitchen презентует вторую часть масштабной коллекции продуктов, созданных в коллаборации с бьюти-блогерами и звёздами инстаграма. В этой партии будет ещё четырнадцать средств, в числе которых гелевый пилинг, ярко-синяя маска и другие продукты с фантазией. Две банки подписаны именами наших авторов: блогер Адэль Мифтахова, с отличного гидрофильного бальзама которой началась вся история, создала увлажняющий лосьон с маслом шиповника и гиалуроновой кислотой, а визажистка и бьюти-редактор The Blueprint Маша Ворслав дебютировала с универсальным кремом для сияния кожи Glass Skin.

Маша рассказывает о создании средства: «Я ориентировалась главным образом на два продукта: знаменитый „восьмичасовой“ крем Elizabeth Arden и не менее известный Weleda Skin Food. Оба мне нравятся: они идеально увлажняют (для крема) и будто укутывают кожу в одеялко. Оба многофункциональные, их используют для лица и тела, а визажисты любят делать ими влажный блик. Мне хотелось, чтобы похожая штука появилась у российской марки. Я специально просила, чтобы крем был наименее аллергенным и комедогенным, чтобы его можно было использовать на веках (например, если захочется сделать влажный мейк). Ну и чтобы он питал, заживлял, увлажнял и блестел не так жирно, как два его прототипа.

На мой взгляд, всё получилось, а бонусом стало, что этот крем — идеальный хайлайтер и „миксер“. Коротко объясню: в нём есть масла, а масла растворяют декоративную косметику. Поэтому Glass Skin отлично смешивается с тональными (я попробовала несколько разных), с помадами, даже с карандашами и тенями; он делает их менее интенсивными и придаёт блеск. Например, для этого селфи я смешала фуксиевый карандаш MUFE и наш крем — получились полупрозрачные фуксиевые румяна. Мне нравится, что в нём нет различимых блёсток, поэтому кожа под ним выглядит не накрашенной, как будто она сама так блестит. По ощущениям он не такой жирный, как Skin Food, поэтому мне приятно смешивать с ним любой тональный 50/50. И зимой, думаю, коже с ним будет комфортно».

ФОТОГРАФИИ: Пресс-служба

 

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.