Views Comments Previous Next Search

Новости12 россиян попали
в топ-500 влиятельных людей мира моды

Гоша Рубчинский, Лотта Волкова и другие талантливые соотечественники в списке Business of Fashion

Сайт Business of Fashion опубликовал ежегодный список самых влиятельных людей в модной индустрии. В этом году в него попали 12 россиян, пятеро из них оказалась в топ-500 впервые.

Новички этого года — дизайнер Гоша Рубчинский, создательница журнала Marfa Journal и выпускница Central Saint Martins Александра Гордиенко, стилист Лотта Волкова, работающая с новым арт-директором Balenciaga Демной Гвасалией, владелица концепт-стора КМ20 Ольга Карпуть и актриса, режиссёр и креативный директор журнала Numéro Russia Рената Литвинова. Среди тех, кто уже появлялся в списке Business of Fashion — супермодель и благотворительница Наталья Водянова, основательница сайта Buro 24/7 Мирослава Дума, владелица сети магазинов «Бабочка» Хатуля Авсаджанашвили, владельцы Mercury Retail Group Леонид Фридлянд и Леонид Струнин, а также Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева —  основатели марки Bosco di Ciliegi и владельцы контрольного пакета акций ГУМа. 

Посмотреть весь список (это именно список, а не рейтинг, участники расположены не по степени влиятельности, а по алфавиту) можно здесь

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.