Views Comments Previous Next Search

НовостиKenzo выпустили сюрреалистичный мини-фильм о социальных сетях

В нём сыграли Ким Гордон, Наташа Лайонн и Махершала Али (и несколько щеночков)

Kenzo представили сюрреалистичную и смешную короткометражку о «непостоянном и скоротечном мире интернета» под названием «The Realest Real», режиссёром которого стала американская писательница и актриса Кэрри Браунстин.  

Главная героиня, которую играет Лора Харриер, попадает в институт «всего самого настоящего», где воплощают в жизнь пожелания, которые фанаты пишут под постами своих кумиров. Когда-то героиня Харриер написала, что хочет, чтобы актриса Наташа Лайонн была её матерью — теперь так и есть, только Лайонн оказывается довольно навязчивой, а настоящая мама Харриер не собирается сдавать позиции. Когда обескураженная героиня врывается в кабинет директора института (Махершала Али), он проводит церемонию бракосочетания между Ким Гордон и её подписчиком, который написал «выйди за меня» под фотографией в инстаграме певицы. В фильме иронично обыгрывается слово «фолловеры» — в «The Realest Real» это реальные люди, которые везде ходят за тобой гуськом и комментируют то, что ты делаешь.

Недавно Kenzo представили необычный рекламный ролик аромата Kenzo World, который снял Спайк Джонз. Бренд постоянно привлекает известных режиссёров к работе над кампаниями и показами марки — с Kenzo сотрудничали Дэвид Линч, Шон Бэйкер, Грегг Араки и Партел Олива.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.