Views Comments Previous Next Search

НовостиСпайк Джонз снял мини-фильм с безумным танцем для Kenzo

Актриса и бывшая балерина Маргарет Куэлли неожиданно пускается в пляс

Режиссёр Спайк Джонз, автор фильмов «Быть Джоном Малковичем» и «Она», снял рекламную короткометражку для нового аромата Kenzo World. Это настоящий мини-фильм, мало похожий на ролики косметических кампаний: главная героиня, которую играет бывшая балерина Маргарет Куэлли, скучает на каком-то официальном мероприятии, а потом выходит в пустой коридор и пускается в безумный танец под зажигательный трек «Mutant Brain» Sam Spiegel & Ape Drums.

Постановкой танца занимался хореограф Райан Хеффингтон, который в своё время работал над клипами певицы Sia на «Chandelier» и «Elastic Heart» — в рекламе Kenzo, где танец сопровождается бурной мимикой актрисы, явно чувствуется его почерк. 

Kenzo World — фруктовый цветочный аромат, его основные ноты — пион и египетский жасмин. Флакон Kenzo World выполнен в форме глаза — к его увеличенной копии выбегает Куэлли в конце видео.

Kenzo не в первый раз привлекают к сотрудничеству кинорежиссёров: над рекламными кампаниями и показами марки работали Дэвид Линч, Шон Бэйкер, Грегг Араки и Партел Олива.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.