Views Comments Previous Next Search

НовостиВышел лукбук спортивного бренда Бейонсе Ivy Park

В первую коллекцию вошли 200 моделей спортивной одежды для всех типов фигуры

Бейонсе опубликовала лукбук первой коллекции своего спортивного бренда Ivy Park, о запуске которого объявила в начале апреля. В ассортименте марки 200 моделей одежды и аксессуаров для спорта и активного отдыха, подходящих для разных типов фигуры и размеров от XXS до XL. В коллекцию вошли легинсы, шорты и капри, свитшоты, кепки, боди, бюстгальтеры, топы и куртки стоимостью от 30 до 200 долларов. Основные цвета — белый, серый и чёрный, но есть и яркие вещи вроде ярко-фиолетовых легинсов или бирюзовой футболки с надписью «Ivy Park» (чтобы все знали, что вы в команде Бейонсе).

Вышел лукбук спортивного бренда Бейонсе Ivy Park. Изображение № 1.

Певица рассказала, что её бренд рассчитан на девушек, которые стремятся к гармонии со своим телом и духом, чему помогают занятия любимым видом спорта: «Я запустила Ivy Park, чтобы расширить представление об одежде для спорта и поддержать и вдохновить женщин, которые понимают, что красота — нечто большее, чем внешность. Настоящая красота — в здоровье нашего разума, сердца и тела. Когда я чувствую себя сильной физически, я чувствую себя сильной и духовно — и я хочу создать бренд, который поможет это ощутить другим женщинам».

Продажи Ivy Park начнутся 14 апреля в более чем 50 точках по всему миру, включая офлайн- и онлайн-магазины Topshop, Nordstrom, Zalando,
Net-A-Porter.com и Selfridges. В России первая коллекция продаваться не будет.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.