Views Comments Previous Next Search

НовостиБейонсе запустила марку спортивной одежды Ivy Park

Вещи поступят в продажу 14 апреля

Бейонсе запустила свою линию одежды для спорта и активного отдыха Ivy Park. В первую коллекцию, на создание которой ушло полтора года, вошли лосины, свитшоты, майки, ветровки, шорты, купальники, аксессуары и обувь — всего более 200 моделей. Бренд запустили при поддержке владельца марки Topshop Филипа Грина. 

В проморолике своего бренда певица рассказывает о том, как спорт помогает ей добиться душевного равновесия и уверенности в себе, а пробежка в парке напоминает о её семье и том, ради чего стоит двигаться дальше.

«Когда я тренируюсь и репетирую, я всё время провожу в спортивной одежде, но я не знаю ни одного спортивного бренда, который бы мне полностью подходил. Я запустила Ivy Park, чтобы расширить представление об одежде для спорта и поддержать и вдохновить женщин, которые понимают, что красота — нечто большее, чем внешность. Настоящая красота в здоровье нашего разума, сердца и тела. Когда я чувствую себя сильной физически, я чувствую себя сильной и духовно — и я хочу создать бренд, который поможет это ощутить другим женщинам».

Первую коллекцию Ivy Park начнут продавать 14 апреля в более чем 50 точках по всему миру, включая офлайн- и онлайн-магазины Topshop, Nordstrom, Zalando, Net-a-porter.com и Selfridges. 

ФОТОГРАФИИ: Ivy Park

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.