Views Comments Previous Next Search

НовостиКанье Уэст представил свою новую коллекцию
на NYFW

Когда именно Yeezy Season 2 поступит в продажу, пока неизвестно

Вчера в рамках Нью-Йоркской недели моды Канье Уэст представил свою новую коллекцию Yeezy Season 2: в отличие от предыдущей, она не является коллаборацией с adidas Originals. Над постановкой показа Уэст вновь работал вместе с художницей Ванессой Бикрофт, известной работами в жанре перформанса. Военная тематика, которая в предыдущем шоу Канье присутствовала лишь намеками, в новом показе чувствовалась явно: модели были разделены на четыре военных отряда, в каждом из которых одна модель исполняла роль сержанта и отдавала приказы. Модели были разделены на группы по цвету кожи и одеты в наряды соответствующего цвета: открывали показ белокожие модели со светлыми волосами в бежевой одежде, а завершали — темнокожие модели в черной одежде. В финале шоу они встали в несколько рядов. На вопрос о том, пытался ли таким образом Канье сделать громкое заявление, музыкант сравнил происходившее на подиуме с картиной.

Congrats to Kanye! I've watched him struggle for a few years to find his voice in the design world but it seems like now he's really on track.

Фото опубликовано Scott Schuman (@thesartorialist)

Фото опубликовано @ybethblog

Фото опубликовано @ybethblog

Фото опубликовано @ybethblog

Среди гостей показа, помимо жены Уэста Ким Кардашьян, их дочери Норд и сестер Ким (Кайли Дженнер вновь участвовала в показе Канье в качестве модели), также присутствовали Lorde, Дрейк, Джейден Смит, Сет Майерс, Рикардо Тиши и Анна Винтур. 

В коллекцию, в которой ощущается влияние спортивного и уличного стилей, вошли купальники, бра-топы, велосипедки, брюки, юбки с высокими разрезами, бейсболки, плащи, объемные свитшоты, худи, куртки и пальто. Что касается цветов коллекции, то в ней можно найти вещи бежевого, коричневого и черного цветов. Когда именно она поступит в продажу, пока неизвестно.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.