Views Comments Previous Next Search

НовостиКанье Уэст представил коллекцию для adidas Originals и новую песню

Во время шоу на Неделе моды в Нью-Йорке впервые прозвучал совместный трек Канье, Sia и Вика Менса

Вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке Канье Уэст представил свою коллекцию для adidas Originals «Yeezy Season 1»: показ одновременно транслировался в 50 кинотеатрах по всему миру. В первом ряду гостей шоу помимо жены Канье Ким Кардашьян и их дочери Норд можно было также заметить Анну Винтур, Рианну, Бейонсе и Jay Z. Показ начался с монолога Канье о том, какую мысль он вложил в коллекцию: «Я хочу, чтобы люди больше думали, чтобы они понимали, что нужно создавать что-то новое, следовать за своей мечтой и не чувствовать себя ограниченными какими-либо рамками». На шоу также впервые прозвучала новая песня Канье Уэста, записанная им вместе с Sia и Виком Менсом — ее можно услышать на видеозаписи показа.

В показе приняли участие 50 моделей, в том числе сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Они не ходили по подиуму, а выходили на него рядами по пять человек. Что касается одежды, то на девушках были прозрачные трико и лосины, объемные бомберы, свитшоты и свитера, кроп-топы и бра-топы, жилеты, напоминающие одежду военных, треники, ботильоны и высокие замшевые сапоги. Мужскую часть коллекции составили всё те же объемные бомберы, свитера и свитшоты, куртки с камуфляжным принтом, брюки и шорты. Что касается цветов коллекции, то в ней преобладают черный, телесный и хаки и периодически появляются яркий розовый и красный. В конце показа на сцену вышел сам Канье в созданных им кроссовках Adidas Yeezy 750 Boost.

В эту субботу 9000 пар созданных Канье кроссовок стоимостью 350 долларов поступят в продажу. Большая партия обуви поступит в магазины 28 февраля.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.