Views Comments Previous Next Search

НовостиХудожница Петра Коллинз сняла для COS мини-фильм о Лос-Анджелесе

А американский режиссер Аарон Роуз снял для марки короткометражку, посвященную Нью-Йорку

Художница и фотограф Петра Коллинз сняла для шведской марки COS короткометражку «Drive Time», посвященую Лос-Анджелесу и его жительницам: в ролике снялись участница группы Cherry Glazerr Клементин Криви, директор художественной галереи Эрин Фоллс, диджей Асма Маруф, контрибьютор Rookie Эрроу де Уайлд и другие. Все они рассуждают о Лос-Анджелесе, искусстве, женщинах и их роли в современном обществе и художественной сцене города. «Я начала заниматься искусством, когда была еще подростком и у меня не было никакой поддержки или площадки, где я могла бы показать свои работы, — говорит Петра в интервью, посвященном мини-фильму. — Я подумала, что было бы круто показать несколько молодых, подающих надежды и более зрелых художниц как оду моему прошлому».

Еще один мини-фильм для шведской марки снял режиссер Аарон Роуз: он называется «The Bubble» и посвящен Нью-Йорку. При создании ролика Роуз, по его собственным словам, вдохновлялся идеей салонов, где общались художники, в особенности салоном Пегги Гуггенхайм, и того, как выглядит современная версия подобных салонов в Нью-Йорке.

COS не в первый раз сотрудничают с художниками: для шведской марки уже создавали фильм голландские медиахудожники Лернерт Энгельбертс и Сандер Плаг.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.