Views Comments Previous Next Search

НовостиМэри Катранзу создаст капсульную коллекцию
для adidas Originals

Знаменитый дизайнер создаст для марки линейку одежды и обуви

Марка adidas Originals известна своими многочисленными коллаборациями со знаменитостями. Сегодня стало известно, что с брендом будет сотрудничать известный английский дизайнер Мэри Катранзу. Представители марки заявили, что коллаборация, результаты которой мы увидим уже в ноябре, будет долгосрочной и что в линейку войдет как одежда, так и обувь.

«Я очень рада работать с Adidas над линией одежды и обуви, — сказала Катранзу. — Как и многие дети по всему миру, я носила кроссовки Adidas, и я очень рада, что могу привнести свое видение в бренд с мировым значением. У них потрясающее наследие, а их способность привносить нечто новое в спортивную одежду делает их идеальными партнерами для нас на этом рынке». Креативный директор спортивного направления Adidas Дирк Шёнбергер также очень положительно отозвался о грядущем сотрудничестве: «Я восхищаюсь удивительными принтами, цветами и силуэтами, которые использует Мэри. Они привнесут новое в эстетику женской коллекции adidas Originals».

Сотрудничество с Adidas ставит Мэри Катранзу в один ряд с Фарреллом Уильямсом, Джереми Скоттом, Стеллой МаккартниTopshopOpening Ceremony и другими знаменитостями и известными брендами.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.