Views Comments Previous Next Search

НовостиФаррелл Уильямс делает коллекцию для Adidas

Adidas обещают, что итоги работы мы увидим уже этим летом

Мастер коллабораций Фаррелл Уильямс летом выпустит коллекцию для adidas Originals. Информация об этом вместе с промофотографией появилась в твиттере, а на своем YouTube-канале марка выложила видеоанонс.

Коллаборация выглядит логичной: помимо того, что Фаррелл часто сотрудничает с известными марками (не так давно он объявил о совместной работе Comme des Garçons и Uniqlo), куртка Adidas стала почти таким же отличительным знаком музыканта, как и шляпа Вивьен Вествуд. Фаррелл так отозвался о грядущем сотрудничестве: «Работать с такой культовой маркой, как Adidas, — это потрясающая возможность. Я рос в Виргинии, носил их классические куртки и кроссовки Stan Smith. Adidas — важная веха в моей жизни. То, что они делают, вечно».

В своем интервью на вопрос о том, как очередная коллаборация отразится на его творчестве, Фаррелл ответил: «Я уже десять лет занимаюсь собственной маркой одежды, в прошлом я сотрудничал с другими компаниями, так что это ничему не помешает — особенно теперь, когда со мной правильная команда, которая поможет мне справиться со всеми проектами. Музыка всегда будет моим самым любимым делом и тем, чем я в первую очередь хочу заниматься, но я очень благодарен Adidas за возможность и дальше реализовывать мои дизайнерские мечты».

Не многовато ли работы и успеха для одного человека? «Я знаю предел своих возможностей, — говорит музыкант. — И я к нему еще не приблизился».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.