Views Comments Previous Next Search

Новая маркаMe and You: Веселое феминистское белье
и базовая одежда

Футболки, «бабушкины» трусы с высокой талией и прозрачные платья

Me and You: Веселое феминистское белье 
и базовая одежда
 — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наши героини на этой неделе — Майян Толедано и Юлия Бейлис, дизайнеры нью-йоркской марки Me and You, создающей футболки и трусы с наивными принтами и феминистскими надписями.

Me and You: Веселое феминистское белье 
и базовая одежда
. Изображение № 1.

Олеся Ива

Me and You: Веселое феминистское белье 
и базовая одежда
. Изображение № 2.

Год основания марки

2014

Образование дизайнера

Parsons School of Design

Где купить

itsmeandyou.com

Средняя стоимость

$25–45

Девушки познакомились во время своего обучения в Parsons, а год назад запустили марку базовых вещей. Майян и Юлия создают футболки и просторные базовые трусы. На них дизайнеры наносят надписи розового цвета «Feminist», «Hate it Here», «Bad Bitch», а также наивные принты в виде поцелуев. Кроме белья Me and You выпускают свитшоты и прозрачные платья-майки, но что бы они ни делали, каждой вещью дизайнеры продвигают идеи женской дружбы и girl power. Неудивительно, что девушек поддержали художница и фотограф Петра Коллинз, снявшая для Me and You лукбук, а также основательница Rookie Mag Тави Гевинсон и художница/активистка/модель Арвида Бистрём. Все вместе они составляют феминистский творческий коллектив Ardorous.

Дизайнеры говорят, что им нравятся простые вещи, работая над которыми они всегда думают и о том, как в них будут выглядеть девушки на своих селфи в Instagram. Пока что главной вещью, прославившей марку, стали так называемые бабушкины трусы. Девушки призывают носить их по любому случаю — что в ПМС, что на свидание — и считают сексуальным всё, что естественно и в чём комфортно. Скоро марка обещает представить свои первые купальники и вещи для занятия спортом. Вещи Me and You можно заказать у них на сайте.

Me and You: Веселое феминистское белье 
и базовая одежда
. Изображение № 3.

Me and You: Веселое феминистское белье 
и базовая одежда
. Изображение № 4.

Me and You: Веселое феминистское белье 
и базовая одежда
. Изображение № 5.

Майян Толедано
и Юлия Бейлис

дизайнеры

Идеи феминизма в моде пока не особо проявляются и используются не слишком часто. Мы хотели сделать то, что и так очевидно — взять понятие «feminist» и превратить его во что-то классное и веселое. Нам кажется, наши футболки и трусы снизили градус напыщенности вокруг концепции феминизма и он стал ближе к нам, обычным девушкам. Наши ролевые модели — это наши мамы, а также Леа Сейду и Адель Экзаркопулос в «Жизни Адель», Нэнси Синатра, Тави и смелые девчонки в нашей ленте Instagram вроде Лорен Элис Эйвери.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.